Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Пирамиды ароматов

182 0 06.05.2020

Один влюбляет, другой умиротворяет, третий возбуждает. Всё это происходит благодаря многослойным, сложным пирамидам компонентов, которые в парфюмерном мире носят название «ольфакторные».

Начальные ноты любой пирамиды самые лёгкие и летучие, испаряющиеся через несколько минут после нанесения.

Ноты сердца — это душа парфюма, которая остаётся слышна на протяжении нескольких часов. И, наконец, базовые ноты — самые тяжёлые и долгоиграющие, которыми насыщается одежда, волосы и пространство.

Каждый нишевый парфюм — это непредсказуемая игра компонентов. Например, неожиданный дуэт свежого ландыша с сочной и насыщенной маракуйей в Aroma 4, или томные, пьянящие ноты виски в дуэте с свеже стрелянными гильзами и жжённым сахаром в Aroma 31.

То, как раскрывается парфюм, зависит от многих факторов: времени года, погоды, особенностей кожи и даже гормонального фона. Поэтому часто случается такое, что с первых нот происходит полное отторжение аромата, а спустя время этот же запах безвозвратно влюбляет своим звучанием.

Поэтому, если у вас не случилась любовь с парфюмом с первого взгляда, то дайте ему ещё несколько шансов. ⠀

Можно бесконечно говорить о нише, потому что каждый флакон — это отдельная легенда и эмоция, которая зависит от настроения обладателя в определенный период времени. Но о нише, как ни странно, говорить не нужно. Её нужно слушать.

Отзывы

Закрыть
Оценка:
Написать отзыв
Закрыть