Бесплатная доставка при покупке свыше 750 грн

Бесплатная доставка при покупке свыше 750 грн

Бесплатная доставка при покупке свыше 750 грн

Ваша корзина пуста.

Когда стоит взять нишевый парфюм?
63
19 июн 2020
Когда стоит взять нишевый парфюм?

Когда стоит взять нишевый парфюм?

В современных реалиях мы все чаще слышим словосочетание “нишевые духи”. И все больше волнения и интереса возникает вокруг этого направления. Ниша может казаться далекой, пафосной, а у некоторых — так вообще вызывает ассоциацию со снобизмом, но не каждый знает, что это не так. 

Итак, что же такое нишевая парфюмерия, почему о ней ходит столько разговоров и слухов, и когда человек готов к приобретению именно такого парфюма? Разберемся в этой статье.

Существует три основных направления в парфюмерии - массмаркет, люкс и нишевые духи. Под массмаркетом подразумевается продукция, которую легко можно найти на полках в супермаркете, рынках и в переходах. Она достаточно проста, бюджетна и не отличается оригинальностью. 

Парфюмерия направления люкс - продукция всем известных великих домов и брендов. Эти духи имеют масштабнейшие рекламные кампании, они трендовые и их несложно понять.Чем же отличается ниша?

Нишевая парфюмерия - это композиции, созданные по уникальной формуле авторов. Также ее называют селективной, от латинского слово selectio — отборный, лучший, ведь эти духи отличаются такими характеристиками, как высокое качество, эксклюзивные сочетания компонентов, редкие ингредиенты и уникальная подача для аудитории.

Это парфюмерия для людей, которые ценят индивидуальность больше, чем громкое имя. Качество, оригинальность, стиль и уникальный характер. Душа. Все эти слова идеально описывают нишу. 

Если модные дома часто создают свои парфюмы, как дополнение к образу, то ниша есть сам образ, тот самый изюм, который не терпит второстепенных ролей. В феерическом появлении вашей личности на любом мероприятии или событии эти духи станут вашим помощником, раскрываясь в соответствии с вашим характером и душой. 

Когда стоит попробовать нишу? Нет никаких вычислений, схем или поэтапных инструкций. Все, что понадобится для этого — тонкий эстетический вкус, желание слушать и понимать аромат и готовность найти нечто особенное, уникальное и ни на что не похожее. 

Наши парфюмы базируются на высококачественных и редких ингредиентах. Каждый аромат — это душа. Простые снаружи, сложные внутри, как девиз. Раскрывайте их для себя и раскрывайтесь сами. В случае с нишей, не бывает рано, и уж точно не бывает поздно. Ниша — это всегда вовремя. Онлайн парфюмеры всегда помогут выбрать парфюм, который подойдет именно вам. Не стоит бояться ее, ведь у нее есть свойство подчеркивать настроение и характер, расставляя акценты в образе так, что это сделает его уникальным.

Поделиться статьей:
Популярные статьи
Наши соцсети