Бесплатная доставка при покупке свыше 750 грн

Бесплатная доставка при покупке свыше 750 грн

Бесплатная доставка при покупке свыше 750 грн

Ваша корзина пуста.

Ароматы, вызывающие возбуждение и таинства афродизиака
78
2 июн 2020
Ароматы, вызывающие возбуждение и таинства афродизиака

Ароматы, вызывающие возбуждение и таинства афродизиака

Из белоснежной пены морских волн явилась на свет богиня любви — Афродита. Где бы она ни ступала, всюду разрастались пышные цветы, и воздух наполнен был благоуханием… Согласно легенде, именно в ее честь получил название тот самый компонент икс, который дурманит разум и заполоняет мысли сильным, едва контролируемым влечением. Сегодня мы говорим про афродизиаки в парфюмерии и волшебство, которым они наполняют ноты.

  • Мускус — древнейший, глубокий и первозданный. Известный с самых давних времен, он зарекомендовал себя, как помощник многих великих любовников. Аромат мускуса сложный, богатый и анималистический. Он цельный и самодостаточный. Пирамида, базирующаяся на мускусе — мощнейшее оружие в обольщении. Ароматы, в которых господствует мускус: Aroma 4Aroma 16Aroma 17.
  • Алмаз парфюмерии, госпожа амбра, не только помогает закрепить и зафиксировать аромат. Стоит только услышать ее в базовой ноте, как любое беспокойство и волнение отступают… Амбра нежит, греет, и властным жестом зовет за собой. Сопротивляться ей — бесполезно. И нужно ли?  Она делает парфюм густым и тягучим, обволакивающим, а время суток чуть более томным. И это — бесценно. Ароматы, в которых тон задает амбра: Aroma 8Aroma 26Aroma 29.
  • Король ночи, священный индийский цветок, пленительный и манящий жасмин. Стоило только появиться маслу из его лепестков, как его тут же стали называть эликсиром любви. Говорят, с его помощью самой Клеопатре удалось соблазнить Марка Антония.  Жасмин — это о чувственном наслаждении. Это раскрепощение, интуитивное желание и благоухающий путь к новым граням познания страсти. Парфюм, в котором звучит жасминовый цвет — это ода эйфории.  Ароматы, в которых можно найти лунный цветок любви: Aroma 1Aroma 2Aroma 28.
  • Насыщенный и буйный, чуть животный запах туберозы пленит и навевает согревающие тело и душу мысли. Вы знаете, что в пуританские древние времена молодым девушкам запрещали задерживаться рядом с этой цветущей обольстительницей? Аромат, несущий в себе туберозу — это антистресс и приманка, зов Эроса, исходящий из самых глубин сознания, и его не просто слышишь или едва ощущаешь.Такой парфюм чувствуешь каждой клеточкой и повинуешься его зову. Ароматы, наполненные волшебством туберозы: Aroma 15Aroma 33.
  • Его по праву называют мощнейшим растительным афродизиаком. Он гордо носит титул Цветок Цветков. Иланг-иланг - это когда агрессивный зверь превращается в царственного и страстного покровителя. Он пробуждает фантазии и усиливает влечение. Сложно устоять, когда рядом находится человек под покровительством этого компонента. Ароматы, где царствует иланг-иланг: Aroma 9Aroma 29.
Афродизиак в нишевой парфюмерии — это настоящая магия. Позвольте себе обогатиться волшебством. А мы с удовольствием поможем вам обрести свой фантастический элемент.
Поделиться статьей:
Популярные статьи
Наши соцсети