Бесплатная доставка при покупке свыше 750 грн

Бесплатная доставка при покупке свыше 750 грн

Бесплатная доставка при покупке свыше 750 грн

Ваша корзина пуста.

ТОП 7 образов на лето 2020
47
16 июн 2020
ТОП 7 образов на лето 2020

ТОП 7 образов на лето 2020

Топ 7 образов на лето 2020, которые можно усилить при помощи парфюмов

Пока на улице тепло, время пользоваться случаем и показывать себя во всей красе. Платья, туфли, босоножки, шортики - тысяча вариантов симпатичных нарядов. Конечно же, летний парфюм станет лучшим аксессуаром, который приумножит ваш стиль и подчеркнет женственность.

Сегодня мы подготовили для вас 7 свежих идей на лето с рекомендациями, какие духи подобрать к любимому стилю. В этой подборке мы учли моду 2020 года.

Итак, поехали!

1 Образ. Нежность с загадкой

Светлое ситцевое платье, через которое лишь намеками угадывается ваша фигура. Петеная или вязаная сумка. Минимум украшений. Антураж дорогого курорта где-нибудь на Ибице. Такую девушку так и хочется угостить бокалом сухого красного.

Стиль нежный, легкий, но не простой. Идеальным дополнение будет - неизведанный Aroma 9, который сбивает всех с толку своим звучанием. Даже самые искушенные потребители теряются в догадках — что это? Сливки? Ваниль? Тубероза? Озон? Чувственный аромат с секретом, который каждый раз ощущается по-новому.

2 Образ. Безмятежная простота

Рваные джинсы, топ или модная майка с открытым животом. Беспроигрышный лук, когда нет времени подбирать гардероб на день. Если у вас на руках, животе или шее есть татуировки - этот образ будет выглядеть идеально.

Несмотря на простоту одежды, с духами здесь стоит быть аккуратными - нужен очень ненавязчивый парфюм. Тонкий, но многослойный Aroma 25 будет очень кстати. Прохладный аромат горных рек с нотками цитруса - он будто создан для жаркой летней погоды и обладает спокойным, почти безмятежным характером.

3 Образ. Выдержанное ретро

Ретро снова в моде: минимализм в деталях, монохромные цвета, платья с воротничками. Все это можно подчеркнуть одним дорогим украшением - тонкими золотым браслетом или бриллиантовыми серьгами. “Вишенкой на торте” в вашем образе будет матовая красная помада. 

Какой же парфюм подобрать для леди? Для такого случая как раз подойдет Aroma 37 с ретро-настроением, высоко ценимый за богатые и насыщенные ноты ладана, оттеняющих древесину. Соблазнительная тональность из ностальгического прошлого.

4 Образ. Воздушный белый

Естественная, легкая, открытая, непринужденная. Июньская девушка-ветер. Все, что нужно для этого образа - снежно белый свободный наряд. Кто-то скажет: “Белый - это непрактично”. Мы же считаем, что как только вы наденете такое платье и увидите себя в зеркале, то забудете обо всем на свете. 

Добавьте к этому стилю чистый Aroma 20 - и получите полностью самодостаточный стиль. Женственность и очарование настолько сильные, что вы можете обойтись без украшений и косметики.

5 Образ. Девушка-космос

Футуристичные очки, пирсинг-обманка, неоновые блестки - 90-ые снова в моде. Что удобно, для создания космического стиля достаточно всего одной из этих деталей; для этого уже не обязательно надевать на себя фриковый серебристый латекс. 

Если бы космос можно было описать одним ароматом, это был бы искрящийся Aroma 2. Ни на что не похожий парфюм, который встречает хрустящими нотами белых цветов и сочного персика, а провожает мягким, сливочным шлейфом кокоса и кашемирового дерева. В шлейфе духов звучит редкий компонент — эбеновое дерево, которое добавляет композиции пряных и ванильных нот.

6 Образ. Томный джаз

Легендарное маленькое черное платье, блестящие украшения, серьги-подвески, клатч - готовый стиль “Чикаго 30-ых”. Можете смело идти танцевать. Примечательно, что этот образ до безумия подходит девушкам с коротким каре и гармонично комбинируется с современными элементами гардероба. Например, с узкими темными очками.

Чем же пахнет классическая эпоха джаза? Табаком? Коньяком? Мы считаем, что на этот вопрос лучше всего ответит аромат дымного и кокетливого Aroma 14. Выдержанное и богатое звучание, с которым невозможно прогадать.

7 образ. Сексуальная хулиганка

Короткая стрижка “под мальчика”, майка с открытым декольте, брюки или шорты с высокой талией, вызывающая броская татуировка. На этот образ решится не каждая девушка. Но ту, которая отважится, будет невозможно обделить вниманием.  Рекомендуем дополнять этот стиль ярким макияжем и маникюром - это выгодно усилит контраст между женственность и мужской небрежностью.

Контрастный Aroma 27 - идеальный духи для такого образа. В этих духах сочетается несочетаемое: брутальный табак с чувственным пачули, сухой кедр с влажным, тягучим мёдом. Загадочное настроение с тонким, почти интимным шлейфом, ложащимся мягким облаком вокруг своей обладательницы.

Подбирайте образ под свой характер

Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и естественно в выбранном стиле. Тогда парфюм будет не только подчеркивать вашу уникальность, но и при каждом нанесении повышать вам настроение. Открой для себя мир образов с ароматами Sister’s Aroma!

Поделиться статьей:
Популярные статьи
Наши соцсети